(4+9b) в квадрате +(9b+2)(2-9b)=0

Хотите узнать готовый ответ на вопрос (4+9b) в квадрате +(9b+2)(2-9b)=0 и правильно решить домашнее задание по предмету Алгебра? Подробное решение смотрите ниже.

(4+9b) в квадрате +(9b+2)(2-9b)=0

Решение:
16+72b+81bв квадрате +(2+9b)(2-9b)=0
16+72b+81bв квадрате +4-81b в квадрате=0
20+72b=0
72b=-20
b=-5
18

(4+9b)²+(9b+2)(2-9b)=0
16+72b+81b²+4-81b²=0
20+72b=0
72b=-20
b=-5/18

Похожие ответы

Раскрой скобки (9х-4)-(8у+7)
Раскрой скобки 9х-4-8у7
2cosx/cos²x это как будет?
2cosxcosx это как будет?
Преобразуйте в многочлен произведение xy и [tex] x^{2} [/tex] + xy + [tex]y^{2} [/tex]
Преобразуйте в многочлен произведение xy иtex x2 tex xy texy2 tex