Как можно записать задачу? С поля вывозили овощи на 10 машинах. Каждая из этих машин делала по 8 рейсов в день и выводила по 5 т овощейза один рейс. Сколько тонн овощей вывезли эти машины за 6 дней ?

Хотите узнать готовый ответ на вопрос Как можно записать задачу? С поля вывозили овощи на 10 машинах. Каждая из этих машин делала по 8 рейсов в день и выводила по 5 т овощейза один рейс. Сколько тонн овощей вывезли эти машины за 6 дней ? и правильно решить домашнее задание по предмету Математика? Подробное решение смотрите ниже.

Как можно записать задачу? С поля вывозили овощи на 10 машинах. Каждая из этих машин делала по 8 рейсов в день и выводила по 5 т овощейза один рейс. Сколько тонн овощей вывезли эти машины за 6 дней ?

Как это понять записать задачу? тоесть варианты!?

1) 8*5=40
2)40*10=400
3)400*6=2400

1)10х8=80(рейсов)-в день
2)80х5=400(т)-в день
3)400х6=2400(т)-за 6 дней
Ответ:за 6 дней вывезли 2400 т овощей